посмотри на меня...

посмотри на меня очень чутко подруга,
обо мне своё сердце спроси
и ответит оно-мы с тобой друг для друга,
так что лучше тебе не найти

обыскав с фонарём даже днём всю планету,
каждый тайный её уголок,
вдруг поймёшь что роднее на свете и нету
чем невзрачный на вид паренёк

но тогда наконец своё сердце послушав
ты назад впопыхах повернёшь,
и уже в голове подвенечных шум кружев...
да меня там уже не найдёшь

через несколько лет,с сердцу мужем постылым
будешь жить без души,как одна
вроде б всё хорошо,только с видом унылым
станешь часто грустить у окна...


Рецензии