Синий апрель бродяга
Ах, синий апрель, бродяга!
Снова ты в путь зовёшь,
По чёрным от солнца тропам,
Свежих твоих ветров.
Ах, синий апрель, бродяга!
Ты голову не кружи,
Дороги ведь все измерены
И знаем мы, что впереди.
Ах, синий апрель, бродяга!
Но дышится легче всё ж.
Хоть знаем, что нас ожидает
И вроде б была любовь...
Ах, синий апрель, бродяга!
Зови ж за собой, зови,
Я брошусь в тебя как в омут,
Первой своей любви!
29.03.92г
Свидетельство о публикации №111120110491
Александр Николаевич Колесников 02.12.2011 11:32 Заявить о нарушении