Моё поздравление для Волгасёнок Оленька

Мне за глазами не видно цветов,
А меж ресниц в зрачках-тону
Я волшебство заплетаю между слов
Словом одним,сквозь тишину....
И поздравляю тебя я так:
Всех благ,удачи,счастья,мира
Прекрасных дней и мгновений вечности
Теплых слов для твоей души
И счастья, самого лучшего,чуда сердечного.....
                Александр Еремеенков(22:42.01.12.2011)


Рецензии