У кого-то жизнь как коридор...
Он идет, не открывая двери
В яркий мир, свободу и простор.
Он в такие глупости не верит.
Кто-то выбрал маленькую дверь,
И от жизни спрятался за нею.
Здесь средь пыли, жалоб и потерь,
Свои страхи бережно лелея.
Ну а кто-то вышел за порог,
Взяв мечту с собою и терпение.
Вы сейчас в начале трех дорог.
Ваша жизнь зависит от решения
Свидетельство о публикации №111120110439