офицалка

миллион раз
миллион букв
тысяча слов
и столько же восклицалок.

мы с тобой с начала лета,мой милый...
это долго,
но давай пока без официалок

ты порой жужжишь, как шмель, мешаешь мне скучать.
я злюсь,но ласково.
и я прошу тебя молчать.

когда ты тихий, вольный и спокойный
я оторваться не могу
хочу смотреть и ждать

когда молчишь ты
чувствую неладное
и ты молчишь,и после,ты в основном молчишь
а я хочу кричать.

когда-нибудь устанешь ты
а я молюсь,что нет.
мне отвратителен стал запах сигарет
с тех пор,как ты курить их бросил

и столько уж всего.
всего не описать
мой милый, я без офицалок,
но если ты захочешь промолчать,
то пусть  в молчанье будут сотни восклицалок.


Рецензии