Я стою на краю обрыва

Я стою на краю обрыва,
Лжи не место в жизни твоей!
Да,признаюсь,тебя обманула,
Но впервые это в жизни моей.

Ты подарил мне годы счастья,
За что,благодарю тебя.
Ты растворяешь все ненастья,
Но совесть мучает меня...

Я не смогла сказать всю правду,
И говорю сейчас: "Прощай!
Прости меня за ту неправду,
Но иногда хоть вспоминай!

Напиши мне потом пожалуйста,
О себе пару строк напиши.
Напиши,только не из жалости,
А все правду и от души!

Я отвечу, что счастлива тоже,
А особенно за тебя!
Не отвечу,что все ужасно,
И что плохо в душе у меня..."


Рецензии