Бывают дни, когда тоска как мир необозрима...
И жизнь со скоростью песка бежит сквозь пальцы мимо.
Работа радует карман сравнительным достатком.
И веришь с лёгкостью в обман, что всё вокруг в порядке.
В порядке дом, и по утрам вполне приличный завтрак
На праздник есть икра, сто грамм. А что же будет завтра?
Открой окно, взгляни на мир открытыми глазами.
Возьми зарю и поделись сокровищем с друзьями.
В ней столько красок, кисть возьми,
Раскрась свой мир с любовью.
Руками небо обними, а ночью к изголовью
Звезду тихонько положи и загадай желание,
Не спать всю жизнь, а просто жить.
Жизнь – не существование!
Свидетельство о публикации №111120110430
С благодарностью Елена
Елена Иванникова -Черникова 05.03.2017 10:02 Заявить о нарушении