мир наш-призрак

господь наказывает нас за жадность,скупость,ложь и пьянство.
он ищет в сердце оптимизм и постоянство.
он между нами человек-простой и нищий.
он постуется целый век и ищет.
однажды он нашел Петра и брата.
он им сказал,что нет беды-не стоит плакать,
что мир наш-призрак,а мы в нем лучимся
и превращенье с нами тоже приключится..
из бедных нищих рыбаков в Апостолы!
мехи наполнены водой-да вином по столу!
возможно не один Иисус из мертвых воскрешал,
но что он Царь царей и в жизни вечной-
то сам Господь решал...


Рецензии