Глядя в глаза тебе... я дрожу

Глядя в глаза мне, не вздрогнешь ни чуть
Мысли, желанья скрывая,
Скажешь: «Если бы можно было уснуть,
Время того не зная.

Если бы можно было взлететь,
Так высоко без кометы.
Если бы можно было курить
Но без сигареты.

Если бы можно было любить
Просто и не страдая.
Можно было б тогда не жить
Цели , своей не зная.

Глядя в глаза тебе... я дрожу,
Слезы в душе проливая.
Вечером ты уезжаешь к нему
Я остаюсь ожидая…


Что же ещё тебе нужно садистка?!
Что ты ещё желаешь?!
Видишь, как я умираю - ты пытка!
Врагу такой смерти не пожелаешь!


Молчишь…
Губы свои сжимая
Знаешь,
«Любовь не утаишь пусть она и чужая…»


Рецензии