Декабрь

Внутри моей груди очень болит.
Мороз по коже...
и ты какой-то серьезный.
Декабрь.
Люди разные,
мы разные с тобою тоже.

Но ,когда ты вот так молчишь о чем-то,
я слышу всё.я вижу всё:
внутри тебя
засела пчелка
откладывает мёд
а он не липнет
нисколько, ни к кому...
кроме меня.

написанные буквы в лифте
ведь это тоже детская фигня.


Рецензии