Не забудь

Не вините меня за желанья,
Не ругайте меня за любовь,
Приходите ко мне на свиданья,
Покажу волшебство ,я  вам вновь.

Покажу вам весеннее утро,
Покажу вам осенний закат,
И улыбке такой прекрасной,
Я искренне буду рад.

И мы будем парить как птицы,
И вдыхать земли запах весь,
Не забудь что мы были вместе,
Не забудь что мы были здесь.


Рецензии