Куда несет меня...

Куда несет меня, скажи, в какие дали?
Я странствий суматохой утомлен.
И только клен, что знал мои печали,
Шумит, напоминая о былом…

Попутный ветер дарит мне надежду,
Что завтра будет лучше, чем вчера.
Я стал другим и буду верен прежде
Лишь той, что подняла меня со дна…

Она не спросит, сколько стоит верность,
Но без сомнения согреет и поймет.
Мы, глядя в небо, соизмерим ценность
Признаний, что растопят грусти лёд.

И кто поймет, куда торопит время?
Ответа нет. Есть свет твоей души.
Мы вместе. И огонь любви без меры
Так просто не удастся потушить…

11 ноября 2010 г.


Рецензии