я тоже

ты будешь жить..
я тоже.
ты будешь пить...
я тоже..
ты будешь ныть...
я тоже..
ты будешь бить
кулаками по коже
черт побери!
я тоже!
сколько раз повторять?
я рядом!
я кажется за тобой слежу...
я кажется для тебя ядом
становлюсь, я кажется не шучу...


Рецензии