Как???
Как жизненный листок порвать,
Как все эти воспоминания забыть
Как ее из этого сердца забрать?
Как на все те мечты, старания
Не обратить больше внимания
Как же не написать про все это?
Чтоб получилась новая история!
Ведь любовь эта необъяснима
Она не выразима, не измерима
Она настолько велика и нежна,
Как ее хранительница – МАДИНА!!!
Несмотря на то, что ты не любишь
Как же это не видишь и не ценишь?
Я же тебя так сильно люблю
И тебя никогда не разлюблю!
Свидетельство о публикации №111120110274