Эпоха сжатых кулаков

Эпоха сжатых кулаков,
Расцвет глобального обмана,
Суды - для сущих простаков,
В банкротах - развитые страны.
Двадцатилетний юбилей
Конца великого Союза...
И лезут к нам со всех щелей
Возы с гуманитарным грузом.
Сидит на троне прагматизм,
Косит порой под филантропа...
Как это просто - падать вниз
Блольшому дяде дуя в ...


Рецензии
Я Вас просто обожаю!!!!

С улыбками и восторгом!!!

Диалоги Сердец   26.12.2011 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.