Не жди трамвай - он больше не приедет...

Не жди трамвай: он больше не приедет,
Ты не услышишь больше стук колёс,
Он радостным звонком тебя не встретит.
На ржавых рельсах спит спокойно рыжий пёс.

Не жди его и не высматривай вдали:
Здесь не было трамвая года два.
Смотри, уже и остановки все снесли,
И сверху оборвали провода.

Не жди трамвай: он больше не приедет,
Не поприветствует тебя своим звонком.
А, помнишь, как когда-то, в раннем детстве,
Он каждый вечер привозил тебя домой...


Рецензии
Мне понравилось..)

Байронический Герой   23.02.2012 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.