Огонь...

      

            Тебя разлюбить не умею.
Тебя разлюбить не хочу.
Прости всё так глупо наверно,
Но я тобою дышу
И чувства понапрасну
Я не прячу больше
Я ими убиваю тишину.
Мне не нужно прятать истину
про ненависть к тебе.
Надеюсь, ты и так изучишь её сам
Без боли и с любовью лишь ко мне.
И в горе ты подумаешь : «она мой дождь и плачет обо мне…»
О, глупый, огонь не потушить слезой и воздух,
 Подавляемый, в груди поёт лишь о моей любви.
Но песнь не жизненна.
Огонь заплакать сможет.
И разлюбить и сжечь воспоминания -
Дотла …
И я та песнь.
Я тот огонь.
Я разлюбила.
Я смогла.

 P.S.Посещается тому, кто разрушил два хрупких мирка, чтобы сохранить свой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.