он и она
-как ложь и боль
как черное пятно
имя твое кладу в сердце на дно!
как истину,как веру,как метель
тело твое кладу к себе в постель.
ты-тайна!
ты-открытье!
ты-любовь!
я предлагаю тебе встречу вновь!
она:
как наше сердце рвется от тоски!
не сможешь от меня отнять руки!
ты сдашься без волнений и тревоги
и позабудешь все свои дороги!
ведь бесконечна глубина тех глаз,
которым удивляемся не раз.
беззвучие,сирень и тишина..
я буду в вечности тебе жена..
Свидетельство о публикации №111120101018