Осень обнаженными руками

Осень обнаженными руками
От шального ветра защищалась.
Гнулась,уклонялась,извивалась
И держалась крепко так корнями.

Тучи хмурые по небу проплывали,
Солнце прятали подальше с глаз.
В них слеза нежданная лилась.
Осень не желала расставаться с нами

Руки все озябли и продрогли у неё
И сердечко у неё звало,кричало
"Ты, Господь,мне времени отвёл так мало.
Я хочу,мой Бог, ещё,ещё,ещё!!!"

Время!Время всякой твари на земле.
Время сеять,время также собирать.
Время разрушать и время созидать.
Время солнышку светить,а время и луне.


Рецензии
Всему своё время. Будем ценить им!
С благодарностью,

Анастасия Арвада   06.12.2011 02:10     Заявить о нарушении
Да время всякой вещи на земле.
С миром Божьим Валя.

Левиа   07.12.2011 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.