цена

   Благодаря тебе,живу я и творю
   благодаря тебе я не умру
             Благодаря тебе я исцеляю все
             Благодарю тебя,ты солнышко мое
  Благодаря тебе,я вижу,слышу,жду
  Благодаря тебе,себя я нахожу
             И не понятно почему!
             А может быть я так хочу
  А может это откровенно
  Не совершенство ты наверно
             Спешу тебя я успокоить
             Не все мы созданы чего то стоить!


Рецензии