Я объявляю войну правилам!

Я объявляю войну правилам!
Пусть же все те, кто мной правили,
Бросят меня! Я хочу, чтоб меня оставили
Те, кто не видит ни зги! Это правильно!

Я хочу видеть только сердца,
Слышать их ритм и дыханье,
Чувствовать кожей тепло
И встречать пониманье.

Я разорву эти маски!
Я докопаюсь до сути!
Я возьму свое сердце
И покажу его людям.

15.09.2002


Рецензии