Словесное Признание...

"Когда слово не решается стать звуком,
оно замирает на полпути к чьей-то душе.

Тишина поёт застенчивостью слов."
-------------------------------------------
= Когда слово не решается стать звуком... =
================================
- - - Эллина Тульпер - - -
http://www.stihi.ru/2011/11/29/3909


*** ***** ***
Всё начинается
с проникновенных взглядов,
И расцветает искровое чувство...
========================


Стеснительное слово - пантомимно -
Душе передаётся  эСэМэС-но...

..И
возникает чувственность - взаимно,
Звучащая в сердцах дуэтной песней..

И ничего, что разность траекторий,
Которым нипочём даль расстояний..

..Два
сердца поплывут в Любови - море,
Направив курс в словесное Признанье.
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>


Рецензии
Я подумал в утро раннее:
у судьбы - своя основа,
бессловесное признание
может быть и у коровы...

Влад.

Владислав Евсеев   02.12.2011 15:06     Заявить о нарушении
Ну-с, принимаю, Владислав, как - юмор..!

Григорий Кипнис   16.04.2012 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.