Люди поют людям

Люди поют людям,
Зная, что те умирают.
Люди жаждут покоя
Когда луна убывает.
Солдаты идут строем,
Больные лежат в коме.
А люди поют людям,
Не зная чего это стоит.

Призраки ходят по дому,
Там где нашел их убийца.
А может мы тоже духи,
И нам это только снится.
Звёзды висят на небе,
Камни лежат в ущельях.
А люди поют людям,
Люди людям верят.

Боги рожают планеты,
Создавая эпохи смуты.
А люди бегут к людям,
Желая догнать минуты.
Космонавты летят в ракетах,
Бомжи сидят на помойках.
А люди поют людям,
Никогда о том не жалея.

Люди поют людям,
Зная, что те умирают.
Люди поют людям,
Не зная чего это стоит.
Люди поют людям,
Люди людям верят.
Люди поют людям,
Никогда о том не жалея.

E Am C E Am C E Am

(по мотивам книги Чака Поланика "Колыбельная")


Рецензии
Добрый день, Александр!
Хорошая песня, живая такая...
В последнем куплете вторая строчка - добавьте букву "т".

Валера Боскин   02.12.2011 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое : )

Александр Ов   03.12.2011 14:19   Заявить о нарушении