Калейдоскоп

Поздней осень кажется к утру
Под вуалью сонного дождя.
Значит непременно быть добру –
Дверь оставь открытой, уходя.

Не спеши поверить на бегу,
Будто нашим жизням есть лимит.
Не забудь, что даже боги лгут –
Ведь они придуманы людьми.

Счастье и несчастье – только цвет.
Код в калейдоскопе бытия.
Стеклышки встряхни – и смерти нет,
Лишь узор сменился по краям.


Рецензии
первые две строки - выше похвал)

Константин Уткин 3   28.12.2011 12:30     Заявить о нарушении