В небе летая - о всём забывая - лаская ветрами

В небе летая,  о всём забывая, лаская ветрами,
Лицо закрывая,  мы мыслями вместе стремились
Туда,  где нас всегда ждали полёт в небеса ))
Летая туманом,  летая обманом,  летали на пару

     Ища,  мы взглядом искали где наши сердца обрывали,
     Нажатием кнопки,  картинки и мысли наши всегда.
     Становились как звезды вдали,  так ярко сверкая.
     Надежду давая на встречу недолгую вместе сидя.

И мышку мы дрогнув рукою стремились быстрее,
Скорее и часто смайлы послав,  в душе обнимая.
Улыбку в лице навсегда ничуть не меняя,
Я радостно  к тебе её посылала,  и - вновь небеса.

     Улетая о всём забывая,  мы мчимся в полёте туда.
     Где нас не увидят хоть и рядом стояли всегда.
     Красками неба,  взрывами,  звёздами и - тишина.
     Которой нам часто так не хватает всегда.

Продолжение следует мило и тихо начавшись,
Нежною музыкой в сердце тихо стуча.
Прорываясь осколками,  планетой,  и чудеса.
Никогда не кончаются в миг,   с быстротою летя.
      
                (с чистой любовью ДЛЯ Женички )
                планета чудес :)
                )))

    


Рецензии
Класс.. очень рад что мои трансляции вызывают образы и даже мысленную телепортацию)) идей много, а в реальной жизни их не воплотить(

Инопланетяне   20.12.2011 15:45     Заявить о нарушении
в нашей жизни всё бывает и под солнцем лёд не тает ....)

Дельфин1   21.12.2011 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.