Мой идеальный мир так пуст..

Мой  идеальный мир так охуенно пуст
Он вывихнут во всех его суставах
Звонки на плеер, сумасшедший блюз
По трупам в рай…как будто, так и надо
Вроде по моде и ванильно так
Воспоминаний организм не переносит
Все будет Coca-Cola..Заебись..Ога?
На улице зима ,а в сердце снова осень
И в статусах дерьмо, и в голове
А я живу! Без правил. Без законов
Типа счастливая, ненужная себе
Реальность бьет меня разрядом тока
Расплетены банты и детство сдохло
И надоели ваши: жди,держись
Обняли б раз когда действительно хреново
 И помогли бы больше не грустить
Моя душа давно из моды вышла
Я трахала ваш пафос, господа
И гигабайты моих нервных срывов
Не лечатся уже никак.
За вечность  кислородом заплатила
Бегущая строка в мозгу –схожу с ума
Я повторяю про себя- вдох выдох
Держа на пульсе палец, блять…
Официально похуй. Заявляю
В крови переизбыток  негатива…
И эту боль зеленкой не замажешь
Анастезия off.Настал триумф цинизма. 


Рецензии
просто вау шикарно)

Анна Викторова777   21.09.2014 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.