О партиях и патриотизме - в ковычках

Партий пораздрызгали!
Накололи!
Специально сталкивают между собой!
       Молодежь
Что бы они создавали суматоху!
Под которую грабь её ж!
А ведь помните раньше?
Партия была мощью одной!
В залах дебатов 
Брызжущие рукоплесканием и слюной!
Раздробили народец!
   Страну!
Каждый тянет в свою тарелку!
Брацы!
      Сестры!
Я по другому могу!
   Я как черная дыра,
собирающий в частицу вселенную!
Что - бы потом сделать еще одну!
Неделимую как прежде,
  Объединенную 
 И в какой то мере нетленную!
Достав из за пазухи облака,
И прибив над страной звезду!
Чья зедесь партия?
 Эта поперхнется - "своя"
Подставитили - представителей!
  торговцев такими как я!
Спешащими вынуть души,
  И заткнуть нам рот!
Если ты сегодня и пресне!
 за страну свою и народ!


Рецензии