А ты...

А ты умеешь так, почти что молча,
За спиами благословлять,как-будто,
Ты этот образ даже помнишь смутно,
Но от тоски о ней звереешь ночью?

А ты умеешь отпускать на волю,
Когда твои оковы слишком лишни?
И наслаждаться ароматом вишни,
Когда "предел мечтаний" не с тобою?

Тогда зачем напрасные укоры?
И факты, что доказывают право
На избавление от прОжитого срама?
Запомни лишь одно - "memento mori"...


Рецензии