В последний день осени
В надежде заглянуть за бесконечность
Слезоточивых Окон
Чёрный вечер,
Успевший наступить за полчаса.
С высокой колокольни вертолёт
Жужжит на желтоватый тёплый сумрак
И делается чуточку безумным
Последний листопадо-гололёд.
Кривятся в лужах отраженья лиц -
Пристыженно.
Последняя бесстыжесть
Окрашивает в самый тонкий рыжий
Глаза и скулы
Всех текущих вниз -
По направленью к Набережной.
С ламп
На фонарях срывает ореолы -
Как будто бы озлобясь, ветер...
Голо
И странно -
Почему они горят?
30.11.2011
Свидетельство о публикации №111113100583
Чёрр-Рная Кошка 08.12.2011 00:06 Заявить о нарушении
Рифма же у Пушкина тоже не всегд... достаточно по-настоящему полное
собрание сочинений открыть... и авторитетных мнений не испугаться...
Иг Финн 08.12.2011 01:52 Заявить о нарушении