Через 10 минут зима

А что мне остается кроме осколков,
Наполняющих мой мир?
У меня их скопилось уже столько,
Что в пору купить ещё квартир.
Разномастные, разнозначные,
Дешевые и бесценные.
Какие-то уродливые, неудачные,
Какие-то нереальные, полноценные.
Копятся, в меня впиваясь историей,
Пылью пазухи забивая.
А я отношусь к ним с иронией,
Дважды в год протирая.
Иногда хочется взять ПВА,
Склеить в нереальную вазу -
Я тогда бы наверно смогла
Оценить свою жизнь сразу.
Но, пожалуй, мне это уже не нужно,
Всё что не цельно – это мусор.
Через десять минут зима - будет вьюжно,
А нам тепло. Мы идем верным курсом.

30.11.11
23.50


Рецензии