В серой дымке деревья

В серой дымке деревья, они опечалены:
Люди забыли о них.
Народ поклоняется богатству и праздности,
И ему не до них, не до них...

Но со временем... Но со временем
Образумится Бога дитя.
Человек обратится сердцем и разумом
К первоистокам Творца.

И деревья не будут больше печальными
В серой дымке стоять и страдать,
Они будут нарядными яркими красками
Красоту и любовь отражать.


Рецензии