Я удивился!
А покупают и всё, что угодно, и сколько угодно!
Правило левой руки, если люди на цены лишь смотрят,
Тратятся только на то, что действительно необходимо.
В сущности, это разумное правило нашей природы,
Принцип наименьшего действия так называют иные.
Вот в Интернете ругают китайские автомобили,
За дешевизну ругают, но кто-то же их покупает?!
Сколько дешёвых авто производят за месяц в Китае?
Аж полтора миллиона авто производят за месяц в Китае!
А АвтоВАЗ производит за год только полмиллиона.
Сравнивать трудно, конечно: масштабы несопоставимы.
На внедорожнике Черри сосед мой с утра приезжает.
В Кременчуге собирают такие. Сосед им доволен.
"Сытый голодного не разумееет". Такой комментарий
Я прочитал в Интернете и мудрости слов удивился.
***Из Интернета: В период с января по август текущего года в Поднебесной было выпущено 11,855 млн. автотранспортных средств, а продано 11,983 млн. машин. Соответственно, производство поднялось на 3,04% к уровню за аналогичный период прошлого года, а продажи – на 3,33%.
Эксперты рынка ожидают, что по итогам 2011 г., объемы производства и продаж автомобилей, сделанных в Китае, превысят 18,6 млн единиц по каждому показателю. Это на 3-5% превысит уровень 2010 г.
Свидетельство о публикации №111113100566