С тобой

С тобой мое сердце стучит,
А без - перестанет биться.
С тобою оно не болит,
А без тебя может разбиться.
С тобою в душе так тепло,
А без тебя - ветер холодный.
С тобою мне очень легко,
А без - смысл жизни "подводный",
Он непонятный и серый,
Как будто бы тиной покрыт.
С тобой же он чистый и белый,
И выход к печали закрыт.
Ты знаешь, когда я с тобой,
Мне кажутся серые дни,
Как сказка, как сон, как прибой,
Как вечные дива-огни!

03.10.2005 г.


Рецензии