Дочери моей Ирине

Звенели ножницы,как острый страшный меч
Невинным локонам читая приговор.
Как можно было это не сберечь?
Как можно было выстрелить в упор?

Звенели ножницы и заглушали стон.
Измученной,растерзанной души.
А рядышком сидел спокойно Он,
И лишь молитву тихую вершил.

,,Не плачь ,дитя,я рядом,я с тобой.
Слезинки превращу в потоки вод.
И смоют этой раннею весной
Всю горечь твоих жизненных невзгод,,

Л.Митюрина г.Санкт Петербург 2009г.


Рецензии
Да,Людочка! Только мать может помочь и понять.
Терпения вам,и здоровья!
С уважением.

Ольга Велигина-Лошманова   28.02.2012 23:14     Заявить о нарушении