Когда не нужен никому... Мир Двулик

Когда не нужен никому,
И доброта твоя пылится на обочине,
Все нужно пересилить самому,
И боль,и ненависть,и одиночество.

Не факт,что дух твой не сломается,
Не факт,что выдержат  твои колени,
Но победит,лишь тот кто постарается,
Даст бой,чтобы душа его не тлела.

Один-на мир.Запомни это навсегда.
И даже тот,кто мил с твоей душой,
В любой момент готов тебя предать,
И зверь тогда возникнет пред тобой.

Остерегайся,друг,всего на этом свете.
И уголки своей души не открывай.
Мир только свиду радостен ,приветлив,светел.
Но грим скрывает:разрушай,воруй и убивай.


Рецензии