любовь умерла

моя любовь умерла
её уже не вернуть
я разучилась летать
и позабыла свой путь
мне так хотелось вернуть
те счастья искры в глазах
моя любовь умерла
я хороню её прах
уже не радует всё
а в сердце нету тепла
хочу любимою быть
хочу сгорать я любя
чтоб утро каждого дня
он мне дарил поцелуй
но вот любовь умерла
как люди гибнут от пуль


Рецензии