***

Жизнь- самая странная книга.
В ней каждый что- то свое найдет.
У кого- то любовь пройдет красной ниткой,
А кто- то вообще ничего не поймет.
И будет страницы листать и гадать-
Что же такого в ней все находили?!
Ну как мне такому суметь рассказать,
Что не жизнь мы,
А просто - Любили!


Рецензии