разговор

Наш разговор мне показался немного странным,
я сидела на корточках,
открывши форточку,
протянувши телефон,
завязался некий спор.

А у него свои понятия,
не вхожу в них,хотя вряд ли.
Хочет найти ценности,
но всё равно проскальзывает некая ревность.
Хочет встать на ноги,
а где любовь?сердечны раны ли?
Хочет не сейчас,когда-то в следующий раз,
слишком много несовместимых фраз.

Я по-другому рассуждаю,
может и правда маленькая,не знаю.
Надеюсь на искренность,
внутренность и истинность.
Надеюсь на поступки,
не только разговоры сутками,
усмешки,афоризмы,двухнедельные сюрпризы.
Надеюсь,что поймешь,когда строки прочтешь
и,НАВЕРНОЕ,пробежит лёгкая дрожь.


Рецензии