Мне нет дороги старыми мечтами,

Мне нет дороги старыми мечтами,
Я новый путь рисую  в полутьме,
Где осыпая тропы лепестками,
Я тихо постучу в окно к тебе.
 
В глазах моих ты многое увидишь,
Читая боязливо  между строк.
А может торопясь возненавидишь
Перекрывая воздуха глоток.
 
Я каждый день, как заново рождаюсь
Встречая твои взгляды за спиной.
И не смиряясь  все-таки  влюбляюсь,
Ведь чувство то, забыто было мной.
 
Прошу тебя лишь каплю откровения
И чистоты в подобранных словах.
Ты подарила мне сегодня вдохновение,
Не дав забыть, как говорить в стихах...
 
                спасибо)
 
19 сентября 2009 год


Рецензии