Глупая...
немного больше, чем просто очень сильно...
А сейчас, иногда начинает надоедать этот пофигизм
Но сквозь пальцы вытекала надежда....
Глупая...
Беспокоится о тех,кому наплевать на тебя
Давай вперед!
Губи себя...
Милая
Наивная
но все так же
продолжающая любить девушка...
Свидетельство о публикации №111113100456