Картон

Если ты, братан, увечен,
Инфантилен и не вечен -
Это значит, только завтра
Ты сумеешь превзойти:
Все сознанья подсознаний,
Власть и кровь, и мирозданье
Книги, общества, каноны
МЫ НЕ ПРИЗНАНЫ КАРТОНОМ

25.10.05


Рецензии