Так тихо...

Расплетая косы тишины
Ниспадая тайною на плечи
Серебрится краешком луны
Этот тихий, долгий, зимний вечер
Я тебя тихонько обниму
Ты согреешься теплом моих ладоней
Я замру... И снова не пойму
Как мы в жаркой нежности утонем...


Рецензии