Я знаю

11.01.09

Проснусь

Теплым утром.

Улыбнусь

Добрым светом.

Засмеюсь -

Не проснешься.

Потянусь -

Повернешься.

Я люблю тебя,

Слышишь?

Для тебя

Светит солнце!

Я спрошу -

Не ответишь.

Когда плАчу

Не знаешь.

Теплым взглядом своим
Ты меня согреваешь.

Не уйдешь?

Обещаешь...

Ну прости...

Все прощаешь.

Ты боишься?

Я тоже.

Что там будет?

Не знаю...

Я тебя не забуду.

Ты тоже...

Я знаю.


Рецензии