Рисуй

*********
Рисуй картину во всех деталях,
 Красок ярких не жалей
 Не забывай тона нежнейшие пастелью
 И утро раннее прозрачной краской,
Чтоб солнца луч сверкал весельем,
 И небо голубело надо мной
Чистейшим серпантином воздух
Чтоб обнимал стан тонкий, целовал лицо
Когда ещё я полудрёме и ты,
 Склонился над постелью
За окном ярчайшим опереньем птицы,
Что бы дышать любовью
 Пить ток её янтарный, не напиться
Рисуй картину, что бы счастьем всё цвело
 Картина может воплотиться ,
 Стать осязаемой, реальной
 Условности раздвинув стены, удивляя бытиё

25:11:2011:
Ольга Соколик.


Рецензии