Любви все возрасты покорны
На диско ходишь регулярно,
Высматриваешь девочек,
Особенно тех, что одеваются
Вызывающе и даже чуть вульгарно.
Жену нашёл ты младше старшей дочки,
Ты её носишь на руках,
Она тобой тоже довольна,
Пока ты, папаша, при деньгах.
Нет, что вы, это чувства,
Любви все возрасты покорны,
А то, что вы счастливы, особенно она,
Почти не выглядит сильно притворно…
Свидетельство о публикации №111113100428
читаю тебя и думаю...,как точно
Эрин Брокович 21.10.2012 00:13 Заявить о нарушении
Эрин Воронова 21.10.2012 13:50 Заявить о нарушении