Стишки

                Хрюшка.
А меня зовут все Хрюшка,
Пятачок мой словно плюшка,
В луже я люблю купаться,
Вот такой Я хрюшка братцы.

                Черепаха.
Здравствуйте мои друзья,
Черепаха это я.
Домик свой ношу с собой,
Прячусь в нём я с головой.

                Зебра.
Я лошадка не простая,
Черно-белая такая,
Разлинованная вся
Как тетрадный листик я.

                Петух.
Я Петух ку-ка-ре-ку,
Шпоры на ногах ношу,
Раньше всех я просыпаюсь,
Разбудить вас всех стараюсь.

                Ворона.
Я Ворона кар-кар-кар,
Я летаю тут и там,
По соседству я живу,
Гнёзда на деревьях вью.

                Ёжик.
Я ёжик колючий,
В кустах я живу
И ношу свою
На иголках ношу.

          Мишка Какатышка.
Я мишка Какатышка
По лесу я брожу,
Нашел в лесу я шишку
Но вам не покажу.


Рецензии