я не ушла

я не ушла
я потерялась
в жестоком лабиринте дня
бежала
падала
и спотыкалась
но отряхнулась
и пришла...

расправила спокойно плечи
и локон золотой
сорвался
ветер
мечтой вокруг меня метался
вечер
но не остался
а ускользнул за свечи
их свет волшебно расширял пространство
с надеждой встречи...


Рецензии