С новым годом 2012!!!

С НОВЫМ ГОДОМ всех поздравляю!
 В этот год сражений и побед
  Всем добиться успеха желаю,
Чтоб Дракон Вас берег от бед!!!
Пусть в бокалах шампанское пенится
 И звенит пусть хрусталя стекло,
    Нам всегда в хорошее верится,-
       Тогда будет уютно и тепло!!!
Чтоб пришел в дома Дракоша
И счастьем всех огорошил.
Год чтоб выдался хорошим
И добра всем напорошил!!!


Рецензии