Немтыри

Сидят в интернете одни немтыри,
Болтают,болтают,слова их немы.
Эмоции смайлики,смех там ха-ха,
Какая забавная эта игра.

Не видя не слыша ведут диалог
И пишут друг-другу плетя нить из строк,
Там почта забавная письма им шлёт,
Не в ящик железный тот руку суёт.

На мышку он кликнет и почта пришла,
Тут стрелочка быстро конвертик нашла,
Раскрылось письмо,в раз его прочитал,
Ответ сразу быстро клиент написал.

Не надо бумаги,чернил и конвертов,
Не нужен ходящий,носящий всё это
А нужен компьютер,простой монитор,
Розетка и кабель и в Линк договор.

 (05,08,2010г.)


Рецензии