Боль

Хоть я любовью наскозь прожжен
Но время и вправду лечит
И я ковыряюсь в ранах ножем
В ожидании нашей встречи
Дни без тебя по острию
Стекают тонкой струею
Я эту боль как тебя полюблю
Согрею ее душою
Ты против того чтобы я страдал
Но мне тяжело иначе
Тело свое терзаньям отдал
Ведь только ты что-то да значишь


Рецензии